ГТРК Воронеж

Воронежские волейболистки разгромлены тюменским клубом

24.01.2011

15:10

Воронежские волейболистки разгромлены тюменским клубом

К поединку с лидером чемпионата воронежская женская команда подошла с боевым настроем. В первой же партии хозяйки продемонстрировали, что не намерены сдаваться без борьбы. В итоге начало матча получилось весьма зрелищным. И при счете - 31:29 воронежские девушки повели в матче - 1:0. Но или у воронежской команды иссяк запал, или гости мобилизовались после неудачи, но уже во второй партии тюменские волейболистки не позволили хозяйкам вольностей на площадке - 25:21 в пользу соперниц. А две оставшиеся партии проходили и вовсе при подавляющем преимуществе тюменской команды - 25:11 и 25:15. Общий счет - 3:1 в пользу гостей.

Второй игровой день сенсаций не принес. В это раз хозяйки хотя и пытались сопротивляться, но не сумели продемонстрировать на площадке ничего выдающегося, тем более, играли они в ослабленном составе. Несколько игроков, в том числе и основной либеро, травмированы. Таким образом, тюменские волейболистки без особых проблем одолели воронежских, в этот день "всухую" - 3:0.

Следующие игры воронежцы проведут уже в феврале, 5 и 6. В эти дни стартует второй круг чемпионата. Наша команда сыграет на своей площадке против подмосковного клуба "Надежда".

Елена Пономарева, Алексей Баранов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх