ГТРК Воронеж

Воронежские волейболистки встретили на своей площадке коллектив из Пензы

15.11.2010

14:20

Воронежские волейболистки встретили на своей площадке коллектив из Пензы

К этому туру в копилке воронежской команды было всего лишь одно очко, у соперниц немногим больше - 3. Таким образом, оба коллектива испытывали очковый дефицит и нуждались в победах. В первый игровой день это в большей степени чувствовалось у хозяек - они уже со стартовой партии заявили о своих видах на выигрыш. Более-менее существенное сопротивление воронежская команда встретила в начале встречи - 25:23, а уже во второй и третьей партиях одержала верх практически без усилий - 25:17 и 25:14 - первая победа с "сухим" счетом.

Левон Джагинян, главный тренер ВК "Воронеж": "Победа всегда оценивается положительно. Есть, конечно, ошибки, над чем работать, но на этом останавливаться нельзя, потому что завтра второй игровой день, и команда Пензы выйдет совсем другая. Им тоже нужны победы, поэтому обольщаться тем, что мы выиграли рано еще".

И во второй день "Университет-Визит", уже третий год представленный в высшей лиге "А", в самом деле показал, что способен к бескомпромиссной борьбе. Второй матч проходил с точностью до наоборот - теперь уже гости диктовали действия на площадке. Запала воронежских волейболисток хватило лишь на первую партию, где они уступили со счетом - 26:28. В остальных же они проиграли почти без боя - 20:25 и 18:25. Утешало воронежских любителей волейбола лишь одно - мысль о победе женской сборной России на чемпионате мира. Кстати, в составе этой команды есть и воронежская спортсменка Ольга Фатеева. А воронежской команде сейчас предстоит выезд в Обниск. А уже в декабре наши девушки будут принимать на своей площадке полуфинал Кубка России. Соперниками будут три клуба суперлиги.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх