ГТРК Воронеж

Воронежские волейболистки завоевали бронзу

20.10.2006

15:41

Воронежские волейболистки завоевали бронзу

Они сражались не за олимпийские награды, а только за телевизор. Таким был главный приз турнира на Кубок городов России. Но для девчонок 13-14 лет важна каждая победа. Отсюда и слезы поражения.

В соревнованиях принимали участие 6 команд. Из них только одна - из Воронежа. Другие представляли Старый Оскол, Волгоград, Обнинск, Мичуринск, и в последний момент на приглашение откликнулся коллектив саратовской спортивной школы. Кстати, за несколько дней до этого ее воспитанники, но младшей возрастной группы, выступали уже в турнире городов России - в Липецке.

Главный трофей в этом году уехал в Волгоград, на втором месте были волейболистки из Обнинска. Воспитанницы воронежской СДЮСШОР ╧2, проиграв основным конкуренткам, стали только бронзовыми призерами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх