ГТРК Воронеж

Воронежские волейболистки завоевали бронзу

20.10.2006

15:41

Воронежские волейболистки завоевали бронзу

Они сражались не за олимпийские награды, а только за телевизор. Таким был главный приз турнира на Кубок городов России. Но для девчонок 13-14 лет важна каждая победа. Отсюда и слезы поражения.

В соревнованиях принимали участие 6 команд. Из них только одна - из Воронежа. Другие представляли Старый Оскол, Волгоград, Обнинск, Мичуринск, и в последний момент на приглашение откликнулся коллектив саратовской спортивной школы. Кстати, за несколько дней до этого ее воспитанники, но младшей возрастной группы, выступали уже в турнире городов России - в Липецке.

Главный трофей в этом году уехал в Волгоград, на втором месте были волейболистки из Обнинска. Воспитанницы воронежской СДЮСШОР ╧2, проиграв основным конкуренткам, стали только бронзовыми призерами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх