ГТРК Воронеж

Воронежские волейболисты готовятся к игре в Москве

22.11.2010

14:40

Воронежские волейболисты готовятся к игре в Москве

Женский волейбольный клуб "Воронеж" провел в Обнинске два матча 5 тура Чемпионата России среди команд высшей лиги. В первый день воронежские девушки обыграли хозяек со счетом - 3:1, а во втором матче уступили - 2:3. В эти же дни мужской волейбольный клуб "Воронеж" провел на своей площадке матчи 4 тура первенства России среди команд первого дивизиона. Соперником воронежцев был столичный коллектив "Динамо-Олимп".

Во 4 туре Чемпионата России мужской волейбольный клуб "Воронеж" принимал на своей площадке команду из Москвы - коллектив, как и воронежский молодой и только набирающийся опыта. С первых же минут преимуществом владели хозяева. Они уверенно вели в счете всю первую партию, но в концовке неожиданно уступили - 21:25. Это подействовало на воронежцев отрезвляюще и уже в следующем сете они безоговорочные лидеры - 25:13. Две последующие партии также закончились победой хозяев с одинаковым счетом - 25:20, и 3:1 - итоговый результат.

Однако, и соперники на сей раз начали довольно агрессивно - уже в первой партии "Динамо-Олимп" уверенно вырвался вперед - 25:19, а затем во второй сделал весомую заявку на победу в матче - 25:22. В этот игровой день воронежцы очнулись лишь к третьему сету - они одержали верх - 25:16, потом выиграли четвертую партию - 25:23 и довели дело до тай-брейка. А здесь уже страсти кипели нешуточные - игра дошла до 26 очков. Столько набрали гости, хозяева ответили лишь 24 и упустили победу. Но одно очко из трех победных они все же заработали, два других на счету динамовцев. Очередные игры мужской волейбольный клуб "Воронеж" проведет на выезде в Москве, где встретится с местным "Спартаком".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх