ГТРК Воронеж

Воронежские волейболисты продолжают борьбу на Первенстве России

22.10.2007

15:00

Воронежские волейболисты продолжают борьбу на Первенстве России

Волейболисты воронежского "Кристалла" продолжают борьбу во втором туре Первенства России среди команд высшей лиги "Б". На своей площадке воронежцы принимают коллективы Ярославля, Владимира, Ростова. Начался этот тур с игры "Кристалла" и ярославского "Строителя". Воронежские волейболисты проиграли - 0:3. Ростовская команда также уступила клубу из Владимира. Во второй игровой день владимирский "Скат" встречался с воронежцами. И матч также не заладился в начале встречи. Две партии "Кристалл" проиграл, но с минимальным отрывом - 23:25 и 22:25. А последующие воронежцы вели, но в пятой партии не смогли справиться с психологическим давлением соперника. В итоге верх одержал "Скат". Ростовская команда поборола ярославского "Строителя".

Иван Шабунин, тренер ВК "Кристалл": "Мы задачу на чемпионат ставим - попасть в пятерку, а там посмотрим, у нас коллектив молодой. Будем стараться дома зарабатывать очки, на выезде тяжелее будет".

Еще в этом туре волейболисты сыграют по две встречи. Воронежцы попробуют взять реванш над Ярославлем и владимирской командой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх