ГТРК Воронеж

Воронежские волейболисты продолжают борьбу на Первенстве России

22.10.2007

15:00

Воронежские волейболисты продолжают борьбу на Первенстве России

Волейболисты воронежского "Кристалла" продолжают борьбу во втором туре Первенства России среди команд высшей лиги "Б". На своей площадке воронежцы принимают коллективы Ярославля, Владимира, Ростова. Начался этот тур с игры "Кристалла" и ярославского "Строителя". Воронежские волейболисты проиграли - 0:3. Ростовская команда также уступила клубу из Владимира. Во второй игровой день владимирский "Скат" встречался с воронежцами. И матч также не заладился в начале встречи. Две партии "Кристалл" проиграл, но с минимальным отрывом - 23:25 и 22:25. А последующие воронежцы вели, но в пятой партии не смогли справиться с психологическим давлением соперника. В итоге верх одержал "Скат". Ростовская команда поборола ярославского "Строителя".

Иван Шабунин, тренер ВК "Кристалл": "Мы задачу на чемпионат ставим - попасть в пятерку, а там посмотрим, у нас коллектив молодой. Будем стараться дома зарабатывать очки, на выезде тяжелее будет".

Еще в этом туре волейболисты сыграют по две встречи. Воронежцы попробуют взять реванш над Ярославлем и владимирской командой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх