ГТРК Воронеж

Воронежские волейболисты проиграли "Энергетику" из Уфы

01.04.2004

15:09

Воронежские волейболисты проиграли "Энергетику" из Уфы

Неудачным получился выезд в Уфу и для воронежских волейболистов. Встречаясь со своим соседом по турнирной таблице - клубом "Энергетик", "Кристалл" рассчитывал хотя бы на одну победу. Однако уже в первом матче команда уступила - 0:3. В ответном поединке воронежцы лишь в одной из партий смогли оказать сопротивление хозяевам, а затем матч продолжился под диктовку "Энергетика", записавшего в свой актив еще одну победу - 3:1.

Сейчас "Кристалл" занимает 7-е место в турнирной таблице, имея на своем счету 46 очков. А следующий тур, который станет предпоследним в сезоне, воронежцы проведут на своей площадке. К воронежцам в гости приедет лидер высшей лиги - клуб "Факел" из Нового Уренгоя.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх