ГТРК Воронеж

Воронежские волейболисты проиграли команде из Грозного

21.12.2009

14:00

Воронежские волейболисты проиграли команде из Грозного

Уже с первых минут встречи воронежского "Кристалла" и команды "Грозный" стало очевидно, что соперник воронежцев по праву занимает лидирующую позицию в турнирной таблице. Гости задавали высокий темп игры, да и воронежцы пытались ему соответствовать. Но класс грозненского коллектива был на порядок выше. Атаки воронежцев были не такие острые, как у гостей, а тройной блок в исполнении последних получался и вовсе не пробиваемым. Исход матча решился в трех партиях: первая завершилась со счетом - 25:21, а вторая и третья с одинаковым результатом - 25:19 в пользу "Грозного".

Второй игровой день тоже сюрпризов не принес. Вновь тон на площадке задавали гости, и вновь воронежцы пытались одержать верх хотя бы в одной партии. Но и в первой и во второй уступили со счетом - 22:25. В третьей же соперники и вовсе не позволили хозяевам вольности, без особого труда одолев их с результатом - 25:12. В итоге очередное поражение "Кристалла" со счетом - 3:0. Следующий тур открывает матчи второго круга. Эти игры воронежцы также проведут дома 26 и 27 декабря. Соперником будет клуб "Динамо" из Владимира.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх