ГТРК Воронеж

Воронежские волейболисты проиграли команде из Грозного

21.12.2009

14:00

Воронежские волейболисты проиграли команде из Грозного

Уже с первых минут встречи воронежского "Кристалла" и команды "Грозный" стало очевидно, что соперник воронежцев по праву занимает лидирующую позицию в турнирной таблице. Гости задавали высокий темп игры, да и воронежцы пытались ему соответствовать. Но класс грозненского коллектива был на порядок выше. Атаки воронежцев были не такие острые, как у гостей, а тройной блок в исполнении последних получался и вовсе не пробиваемым. Исход матча решился в трех партиях: первая завершилась со счетом - 25:21, а вторая и третья с одинаковым результатом - 25:19 в пользу "Грозного".

Второй игровой день тоже сюрпризов не принес. Вновь тон на площадке задавали гости, и вновь воронежцы пытались одержать верх хотя бы в одной партии. Но и в первой и во второй уступили со счетом - 22:25. В третьей же соперники и вовсе не позволили хозяевам вольности, без особого труда одолев их с результатом - 25:12. В итоге очередное поражение "Кристалла" со счетом - 3:0. Следующий тур открывает матчи второго круга. Эти игры воронежцы также проведут дома 26 и 27 декабря. Соперником будет клуб "Динамо" из Владимира.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх