ГТРК Воронеж

Воронежские волейболисты заняли второе место на соревнованиях

11.09.2007

18:00

Воронежские волейболисты заняли второе место на соревнованиях

В спортивном комплексе "Кристалл" прошел турнир на Кубок мэра по волейболу. В нем принимали участие команды высшей лиги "Б" Смоленска, Белгорода, Георгиевска и Воронежа. Контрольные игры перед основным стартом получились более чем интересными. Команды, собравшиеся в столице Черноземья, показали первые наработки составов. Воронежские волейболисты, как и ожидалось, заняли второе место на этих состязаниях. Без особого труда был повержен коллектив из Георгиевка - 3:0. С таким же счетом обыгран кавказкий клуб. В матче со Смоленском воронежцы проиграли лишь одну партию. А с лидером турнира "Локомотивом - Белогорья" у "Кристалла" игра вышла нервная. Воронежские волейболисты могли стать золотыми призерами турнира, но уступили со счетом - 2:3. Третью ступень пьедестала занял смоленский коллектив. Теперь воронежские волейболисты отправятся на еще один предварительный турнир в Санкт-Петербург, а в начале октября уже стартует чемпионат. Воронежская команда отправиться на первый тур в Москву.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх