ГТРК Воронеж

Воронежские волонтёры попросили помощи в поисках 5-летнего мальчика

07.07.2017

09:45

Воронежские волонтёры попросили помощи в поисках 5-летнего мальчика

Отчим забрал ребёнка у матери и исчез.

Волонтёры поисково-спасательного отряда «Воронежец» попросили помощи в поисках 5-летнего Данилы Ремизова в четверг, 6 июля. Известно, что отчим – Николай Храмков – забрал мальчика на новогодние праздники 3 января 2017 года, но так и не вернул матери. На связь мужчина не выходит.

Мальчику на вид 5 лет, рост – 100-105 см, худощавое телосложение. У Данилы зелёные глаза, светлые и короткие волосы. Николаю Храмкову на вид 45-50 лет, рост 177-180 см, глаза серо-зелёные, русые волосы, есть залысины. Особые приметы – на правом плече татуировка в виде линий и головы дракона, на левой груди тату в виде лезвия и группу крови 3+.

Мальчик может находиться с отчимом в России, а также странах СНГ и ТС. Волонтёры попросили всех, кто обладает какой-либо информацией о месте нахождения ребёнка и Николая Храмкова, звонить по телефонам: 8 950 757 33 27, 8 904 214 23 71, 8 930 414 90 54 или 02.


Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх