ГТРК Воронеж

Воронежские ВУЗы в списке неэффективных больше не значатся

24.04.2013

15:45

Воронежские ВУЗы в списке неэффективных больше не значатся

В списке неэффективных ВУЗов страны, из Воронежского региона остался только Борисоглебский пединститут. Учебных заведений из Воронежа - там нет. Хотя изначально, было несколько - в черном списке оказались: Воронежская государственная лесотехническая академия, аграрный университет, институт физической культуры и педагогический университет. А всего по стране признали больше 130 ВУЗов неэффективными. И это вызвало бурю скандалов. В итоге - список сократили. В нем остались 30 учебных учреждений, в том числе и Борисоглебское, их реорганизуют и присоединят к другим ВУЗам. Министр образования России уже направил в правительство программу реорганизации неэффективных ВУЗов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх