ГТРК Воронеж

Воронежские заправки опасны для жизни горожан

12.03.2010

14:20

Воронежские заправки опасны для жизни горожан

Воронежские милиционеры, в ходе проведения рейда по АЗС, пришли к выводу, что городские заправки опасны. Уже зафиксировано 20 станций, ведущих незаконную торговлю. Есть среди них, действительно, опасные для жизни. Например, заправка на улице Остужева. Как выяснилось, голубым топливом здесь торгуют уже около года. Причем, принимают не только автомобили, но и бытовые газовые баллоны, что без специального оборудования категорически запрещено. Заправщик буквально сидит на бочке с газом - пожар здесь может случиться в любую секунду. Практически все оборудование сделано кустарным способом. Даже топливо хранится в ёмкостях, не предназначенных для этих целей. За последний год сотрудники ОБЭП неоднократно требовали устранить неисправности и привести документы и оборудование в порядок. Однако, владельцы заправки все эти требования проигнорировали.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх