ГТРК Воронеж

Воронежские заправки опасны для жизни горожан

12.03.2010

14:20

Воронежские заправки опасны для жизни горожан

Воронежские милиционеры, в ходе проведения рейда по АЗС, пришли к выводу, что городские заправки опасны. Уже зафиксировано 20 станций, ведущих незаконную торговлю. Есть среди них, действительно, опасные для жизни. Например, заправка на улице Остужева. Как выяснилось, голубым топливом здесь торгуют уже около года. Причем, принимают не только автомобили, но и бытовые газовые баллоны, что без специального оборудования категорически запрещено. Заправщик буквально сидит на бочке с газом - пожар здесь может случиться в любую секунду. Практически все оборудование сделано кустарным способом. Даже топливо хранится в ёмкостях, не предназначенных для этих целей. За последний год сотрудники ОБЭП неоднократно требовали устранить неисправности и привести документы и оборудование в порядок. Однако, владельцы заправки все эти требования проигнорировали.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх