ГТРК Воронеж

Воронежские железнодорожники бились за медали

01.09.2009

10:00

Воронежские железнодорожники бились за медали

Региональный этап Всероссийских молодёжных игр железнодорожников прошел в Лисках. Организатор соревнований - профсоюз работников железнодорожного транспорта, спортивное общество "Локомотив", некоммерческое партнёрство "Город детства". В состязаниях приняли участия 6 команд от разных отделений ЮВЖД. Соревнования проводились по семи видам спорта. Некоторые из них весьма оригинальные - пейнтбол и даже альпинизм. Для этого специально соорудили искусственный скалодром высотой 6 метров и полосу препятствий в виде веревочных кубов, подвесных лестниц и тоннелей. Не менее экзотично выглядело стрелковое многоборье. Железнодорожники палили из лука, арбалета и пневматического оружия.

Анатолий Володько, начальник ЮВЖД, филиала ОАО "РЖД": "Это спорт ради спорта, для того, чтобы человек получил профессиональный заряд, чтобы он кроме этого, конечно, и подвигался".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх