ГТРК Воронеж

Воронежские железнодорожники бились за медали

01.09.2009

10:00

Воронежские железнодорожники бились за медали

Региональный этап Всероссийских молодёжных игр железнодорожников прошел в Лисках. Организатор соревнований - профсоюз работников железнодорожного транспорта, спортивное общество "Локомотив", некоммерческое партнёрство "Город детства". В состязаниях приняли участия 6 команд от разных отделений ЮВЖД. Соревнования проводились по семи видам спорта. Некоторые из них весьма оригинальные - пейнтбол и даже альпинизм. Для этого специально соорудили искусственный скалодром высотой 6 метров и полосу препятствий в виде веревочных кубов, подвесных лестниц и тоннелей. Не менее экзотично выглядело стрелковое многоборье. Железнодорожники палили из лука, арбалета и пневматического оружия.

Анатолий Володько, начальник ЮВЖД, филиала ОАО "РЖД": "Это спорт ради спорта, для того, чтобы человек получил профессиональный заряд, чтобы он кроме этого, конечно, и подвигался".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх