Воронежские железнодорожники бились за медали
ГТРК Воронеж

Воронежские железнодорожники бились за медали

01.09.2009

10:00

Воронежские железнодорожники бились за медали

Региональный этап Всероссийских молодёжных игр железнодорожников прошел в Лисках. Организатор соревнований - профсоюз работников железнодорожного транспорта, спортивное общество "Локомотив", некоммерческое партнёрство "Город детства". В состязаниях приняли участия 6 команд от разных отделений ЮВЖД. Соревнования проводились по семи видам спорта. Некоторые из них весьма оригинальные - пейнтбол и даже альпинизм. Для этого специально соорудили искусственный скалодром высотой 6 метров и полосу препятствий в виде веревочных кубов, подвесных лестниц и тоннелей. Не менее экзотично выглядело стрелковое многоборье. Железнодорожники палили из лука, арбалета и пневматического оружия.

Анатолий Володько, начальник ЮВЖД, филиала ОАО "РЖД": "Это спорт ради спорта, для того, чтобы человек получил профессиональный заряд, чтобы он кроме этого, конечно, и подвигался".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх