ГТРК Воронеж

Воронежские железнодорожники бились за медали

01.09.2009

10:00

Воронежские железнодорожники бились за медали

Региональный этап Всероссийских молодёжных игр железнодорожников прошел в Лисках. Организатор соревнований - профсоюз работников железнодорожного транспорта, спортивное общество "Локомотив", некоммерческое партнёрство "Город детства". В состязаниях приняли участия 6 команд от разных отделений ЮВЖД. Соревнования проводились по семи видам спорта. Некоторые из них весьма оригинальные - пейнтбол и даже альпинизм. Для этого специально соорудили искусственный скалодром высотой 6 метров и полосу препятствий в виде веревочных кубов, подвесных лестниц и тоннелей. Не менее экзотично выглядело стрелковое многоборье. Железнодорожники палили из лука, арбалета и пневматического оружия.

Анатолий Володько, начальник ЮВЖД, филиала ОАО "РЖД": "Это спорт ради спорта, для того, чтобы человек получил профессиональный заряд, чтобы он кроме этого, конечно, и подвигался".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх