Воронежские женщины не остались без внимания
ГТРК Воронеж

Воронежские женщины не остались без внимания

09.03.2006

14:18

Воронежские женщины не остались без внимания

Первый весенний праздник - можно назвать и Днём цветов. Такое количество букетов можно увидеть только 8 марта.

Продавец счастья, весны и настроения - Светлана Серяпина - уже третий год подряд не отмечает 8 марта. В этот день она дарит тысячам женщинам - праздник. Её Абхазские Мимозы в среднем по тридцать рублей за букет для дам желаннее, чем дорогие розы. А к вечеру ходовой товар переходит в разряд презентов.

Светлана Серяпина: "Будем дарить людям, будем дарить вечером, когда у нас, их мало останется - вечером в часов 10 начнем дарить".

Вместе с этим символом весны мужчины традиционно презентуют любимым - сковородки, скалки и другие бытовые предметы. Современные рыцари, как правило, практичны, им не до романтики. Дамы же хотят оригинальности.

Ласка и любовь раскрасили этот пасмурный день в радужные цвета. А внимание, улыбки и цветы подарили женщинам Воронежа ощущение будущей весны.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх