ГТРК Воронеж

Воронежские женщины не остались без внимания

09.03.2006

14:18

Воронежские женщины не остались без внимания

Первый весенний праздник - можно назвать и Днём цветов. Такое количество букетов можно увидеть только 8 марта.

Продавец счастья, весны и настроения - Светлана Серяпина - уже третий год подряд не отмечает 8 марта. В этот день она дарит тысячам женщинам - праздник. Её Абхазские Мимозы в среднем по тридцать рублей за букет для дам желаннее, чем дорогие розы. А к вечеру ходовой товар переходит в разряд презентов.

Светлана Серяпина: "Будем дарить людям, будем дарить вечером, когда у нас, их мало останется - вечером в часов 10 начнем дарить".

Вместе с этим символом весны мужчины традиционно презентуют любимым - сковородки, скалки и другие бытовые предметы. Современные рыцари, как правило, практичны, им не до романтики. Дамы же хотят оригинальности.

Ласка и любовь раскрасили этот пасмурный день в радужные цвета. А внимание, улыбки и цветы подарили женщинам Воронежа ощущение будущей весны.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх