ГТРК Воронеж

Воронежские женщины решили научиться флирту и отношениям с мужчинами

22.03.2011

10:20

Воронежские женщины решили научиться флирту и отношениям с мужчинами

Желающие почувствовать себя женщинами тут становятся мужчинами. И по очереди учатся вертеть друг другом, причём, буквально. В новой роли себя ведут по-женски несерьезно.

В этом упражнении, как с мужчинами в жизни, сразу видно, кто в паре главный. Если подчинятся и доверять легко - это женственно. Но многие дамы и тут - непоколебимы.

Ольга Ромулус, тренер: "На удивление, сегодня было очень много женщин, которые себя комфортнее ощущали в роли женщины. Потому что я так периодически делаю на других занятиях. И прямо, как-то много женщин, которые не комфортно себя чувствуют. То есть, мне бы вот самой управлять своей жизнью, мне бы вот самой за себя отвечать, самой всё решать".

Чтобы в теле приятная женская гибкость образовалась, нужны упражнения из славянских практик. Под восточную музыку делать их нужно медленно и печально, напутствует тренер. По-другому в мини и на шпильках просто не получится. В чисто женской гимнастке даже на вид много из пьяного стиля ушу. От такой психотерапии многих укачивает.

Вовремя уступать - это фактически шаг к счастливой семейной жизни. Чтобы разобраться в отношениях, нет ничего лучше аргентинского танго втроем - с психологом.

Чтобы научится соблазнять, дамы снова меняют пол. Знакомиться и флиртовать по-мужски у многих получается лучше. На тренинге, как в жизни, дамам сложнее угодить.

Инструкции по применению мужчин Александр Давыдов раздает уже больше года. Говорит, всё - из личного опыта. Научить соблазнять за 1,5 часа не обещает, зато сходу разочаровывает женщин - в самих себе. Уверяет, его задача - взорвать их представления. Получается - после совета быть стервой, которая холит мужчин.

Александр Давыдов, тренер (г. Москва): "Есть техника дрессировки дельфинов, на позитивном подкреплении, точно так же, на этом они работают. Когда мужчинам скармливать конфетки за правильное поведение, они дрессируются очень хорошо. Если им постоянно выносить мозг, то постепенно мозг становится как сыр в дырочку. И мужчина просто уходит куда-нибудь, либо к другой женщине, либо там с мужиками пиво попить. Там он как бы немножко мозг залечивает".

Дарья Михина, участница тренинга: "Сказали, что женщина там должна быть слабой, как она там. Не то, что мы на себя всё взвалили, и работу. Я вот не согласна, но как говорят, чтобы быть счастливой, надо".

В Интернете - бум роликов про быстрое соблазнение.

Здесь такие методы не в почете. Для отношений - танго, для тела - славянская гимнастика, для души - мастер-классы о роли запахов и макияже. На эти тренинги было не протолкнуться. Меньше всего женщин решили психологически поработать над собой во имя своей карьеры.

Евгения Соседко, Евгений Шахов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх