ГТРК Воронеж

Воронежские журналисты получили награды в День российской печати

13.01.2015

18:00

Воронежские журналисты получили награды в День российской печати

В День российской печати профессиональные награды получили воронежские журналисты - за победу в областном конкурсе. Грамоты, дипломы и денежные призы им вручил губернатор Алексей Гордеев. Среди победителей - корреспонденты теле и радио компаний, печатных изданий и интернет-порталов. Отметили работу и тех, кто делает их материалы нагляднее - операторов, фотографов, дизайнеров и специалистов по верстке и графике. Сейчас в регионе работают больше тысячи журналистов. Губернатор пожелал всем задора в работе и объективности. А также - побольше аналитических материалов и серьезных программ. Алексей Гордеев напомнил, что СМИ играют важную роль в формировании личности и имиджа всего региона.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "У нас достаточно мощный журналистский корпус в Воронежской области. Так сложилось, что мы работает не только на территории области, но и обслуживаем и регионы центрального Черноземья. Вот эта фраза, что вы являетесь четвертой властью - она имеет под собой большое основание".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх