ГТРК Воронеж

Воронежские журналисты получили награды в День российской печати

13.01.2015

18:00

Воронежские журналисты получили награды в День российской печати

В День российской печати профессиональные награды получили воронежские журналисты - за победу в областном конкурсе. Грамоты, дипломы и денежные призы им вручил губернатор Алексей Гордеев. Среди победителей - корреспонденты теле и радио компаний, печатных изданий и интернет-порталов. Отметили работу и тех, кто делает их материалы нагляднее - операторов, фотографов, дизайнеров и специалистов по верстке и графике. Сейчас в регионе работают больше тысячи журналистов. Губернатор пожелал всем задора в работе и объективности. А также - побольше аналитических материалов и серьезных программ. Алексей Гордеев напомнил, что СМИ играют важную роль в формировании личности и имиджа всего региона.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "У нас достаточно мощный журналистский корпус в Воронежской области. Так сложилось, что мы работает не только на территории области, но и обслуживаем и регионы центрального Черноземья. Вот эта фраза, что вы являетесь четвертой властью - она имеет под собой большое основание".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх