ГТРК Воронеж

Воронежские журналисты получили награды за победу в областном конкурсе

14.01.2014

11:00

Воронежские журналисты получили награды за победу в областном конкурсе

В свой профессиональный праздник - День российской печати - воронежские журналисты получили награды за победу в областном конкурсе. Среди награждённых: редакции газет, интернет-порталов, радиоканалы и работники телевидения. Сейчас в Воронежской области более 300 зарегистрированных средств массовой информации. О жизни воронежцев ежедневно рассказывают около 1.000 журналистов. Лауреатами конкурса стали и сотрудники ГТРК "Воронеж". Лучшей телеведущей года признана Наталья Зубкова, в номинации "Репортер года" победила специальный корреспондент канала Евгения Соседко, а телеоператором года стал Александр Рудик. В конкурсе выиграла его работа "Без комментариев" - "Хлеб", снятая не на профессиональную камеру, с которой он привык работать каждый день, а на фотоаппарат.

Александр Рудик, телеоператор ГТРК "Воронеж": "Помимо того, что кадр должен быть красивым, во-первых, он должен быть насыщенным и отвечал, как минимум, на десять вопросов: Что? Где? Когда? Если ты понимаешь, о чём идёт речь без звука, то картинка, работа удалась".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх