ГТРК Воронеж

Воронежских автомобилистов предупредили о новых камерах фиксации ПДД

15.05.2018

10:55

Воронежских автомобилистов предупредили о новых камерах фиксации ПДД

Комплексы будут фиксировать превышение скорости.

Воронежец Сергей Самодуров предупредил автомобилистов о новых комплексах фотофиксации нарушений ПДД, которые появились у дома №18 по улице Грамши – на пересечении с улицей Средней. Камеры поставили в начале мая.

Автомобилистам следует быть внимательными и соблюдать скоростной режим.

Ранее горожан предупреждали о новых камерах фиксации нарушений ПДД, которые появились на улице Героев Сибиряков перед мостом по улице Дорожной, а также у поворота на Придонской.

За превышение скорости на 21-40 км/ч автомобилистам предстоит заплатить 500 рублей, на 41-60 км/ч – от 1 тыс. до 1,5 тыс. рублей, от 61 до 80 км/ч – от 2 тыс. до 2,5 тыс. рублей или лишение прав на до полугода. От 80 км/ч и выше – штраф 5 тыс. рублей или лишение прав на полгода.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх