ГТРК Воронеж

Воронежских автомобилистов предупредили о новых камерах фиксации ПДД

15.05.2018

10:55

Воронежских автомобилистов предупредили о новых камерах фиксации ПДД

Комплексы будут фиксировать превышение скорости.

Воронежец Сергей Самодуров предупредил автомобилистов о новых комплексах фотофиксации нарушений ПДД, которые появились у дома №18 по улице Грамши – на пересечении с улицей Средней. Камеры поставили в начале мая.

Автомобилистам следует быть внимательными и соблюдать скоростной режим.

Ранее горожан предупреждали о новых камерах фиксации нарушений ПДД, которые появились на улице Героев Сибиряков перед мостом по улице Дорожной, а также у поворота на Придонской.

За превышение скорости на 21-40 км/ч автомобилистам предстоит заплатить 500 рублей, на 41-60 км/ч – от 1 тыс. до 1,5 тыс. рублей, от 61 до 80 км/ч – от 2 тыс. до 2,5 тыс. рублей или лишение прав на до полугода. От 80 км/ч и выше – штраф 5 тыс. рублей или лишение прав на полгода.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх