Воронежских автомобилистов предупреждают о мокром снеге, гололедице и сильном ветре | новости Воронежской области | погода в Воронежской области
ГТРК Воронеж

Автомобилистов предупреждают о мокром снеге, гололедице и сильном ветре в Воронежской области

02.11.2016

16:00

Дорожники предупреждают воронежских автомобилистов о плохих погодных условиях, которые могут осложнить обстановку на региональных дорогах. Объявление опубликовала пресс-служба федерального казённого учреждения «Черноземуправтодор».

В ночь на 3 ноября в Воронежской области ожидается мокрый снег, в некоторых районах возможны снегопады. Осадки будут сопровождаться сильным порывистым ветром до 17 м/с. Кроме того, на дорогах возможно образование гололедицы.

Цитируя синоптиков, дорожники подчёркивают, что такая погода сохранится и на протяжении всего дня. Водителям следует быть предельно внимательными и осторожными, по возможности и вовсе не садиться за руль.

В случае экстренных ситуаций следует звонить по телефонам: 112 или 101. Сообщить о дорожной обстановке можно диспетчерской службе ФКУ «Черноземуправтодор»: (473) 280 – 16 – 10, 8 – 980 – 343 – 59 – 40.

ПО ТЕМЕ: Прогноз погоды на 3.11.16


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх