ГТРК Воронеж

Автомобилистов предупреждают о мокром снеге, гололедице и сильном ветре в Воронежской области

02.11.2016

16:00

Дорожники предупреждают воронежских автомобилистов о плохих погодных условиях, которые могут осложнить обстановку на региональных дорогах. Объявление опубликовала пресс-служба федерального казённого учреждения «Черноземуправтодор».

В ночь на 3 ноября в Воронежской области ожидается мокрый снег, в некоторых районах возможны снегопады. Осадки будут сопровождаться сильным порывистым ветром до 17 м/с. Кроме того, на дорогах возможно образование гололедицы.

Цитируя синоптиков, дорожники подчёркивают, что такая погода сохранится и на протяжении всего дня. Водителям следует быть предельно внимательными и осторожными, по возможности и вовсе не садиться за руль.

В случае экстренных ситуаций следует звонить по телефонам: 112 или 101. Сообщить о дорожной обстановке можно диспетчерской службе ФКУ «Черноземуправтодор»: (473) 280 – 16 – 10, 8 – 980 – 343 – 59 – 40.

ПО ТЕМЕ: Прогноз погоды на 3.11.16


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх