Воронежских фальшивомонетчиков задержали в Курской области
ГТРК Воронеж

Воронежских фальшивомонетчиков задержали в Курской области

25.11.2009

09:20

Воронежских фальшивомонетчиков задержали в Курской области

На счету преступной группы из Воронежской области на момент задержания было около 50 эпизодов сбыта поддельных купюр в Курске.

Сергей Ружицкий, старший специалист по связям со СМИ УВД по г. Курску: "Злоумышленники действовали осторожно. Они избегали крупных супермаркетов, где есть детекторы подлинности банкнот и многочисленные видеокамеры, расплачивались липовыми рублями только на рынках и мелких торговых точках. Подделки имели достаточно высокий уровень исполнения. На купюрах печатались разные серии, и даже номера. Таких серий было четыре: АМ, ЬН, ОП и ТЛ".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх