ГТРК Воронеж

Воронежских фанатов "Факела" задержали на въезде в Саратов

01.10.2013

11:00

Воронежских фанатов "Факела" задержали на въезде в Саратов

Ехали на футбол, а попали в участок. Три автобуса с воронежцами так и не попали на "матч года" - так футбольные фанаты окрестили встречу "Факела" и "Сокола" - противники принципиальные, как сами клубы, так и их болельщики. На въезде в Саратов три микроавтобуса с воронежскими номерами остановили полицейские - 18 пассажиров одного из них бросились врассыпную. В итоге все были задержаны и помещены в отдел полиции, где и провели целый день. При обыске полицейские обнаружили в автобусе файеры, пиротехнические шашки, а также боксерские перчатки и капы. Как говорят сами фанаты, саратовские полицейские всегда действуют по такой схеме, чтобы не пустить приезжих болельщиков на стадион - его, кстати, в этот день охраняли почти тысяча полицейских в полной амуниции. В итоге после матча все задержанные были отпущены восвояси, так и не побывав на стадионе. К слову, "Факел" этот матч проиграл, но лидерство не потерял, "Сокол" отстает от воронежской команды сейчас всего на одно очко.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх