В Воронеже открылась Новоторжская ярмарка меховых изделий | Новости Воронежа
ГТРК Воронеж

Воронежских красавиц оденут в «Новоторжскую норку»

21.10.2016

10:15

В Воронеже открылась Новоторжская ярмарка и продлится до 23 октября. В здании Цирка представлено более 1000 готовых изделий: шубы, жилетки и дублёнки из мутона, нутрии, енота и норки. Все они оснащены чипами, подтверждающими происхождение меха и его качества. Модные новинки – лёгкие мутоновые шубы, выкрашенные под леопарда, овчина премиум. Наиболее престижные изделия – из норки.

Особая гордость ярмарки – шубы под собственным брендом «Новоторжская норка». Мех закупается на международных пушных аукционах. Потом шубу кроят особым образом, чтобы она хорошо сидела на фигуре. Цветовая палитра весьма разнообразна – представлено более 20 расцветок.

Анна Трофимова, руководитель торговой бригады:

«Новоторжская норка – это гордость Новоторжской ярмарки. К примеру, у нас представлено полупальто «Джаз» из меха норки. Здесь используется модный поперечный крой».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх