ГТРК Воронеж

Воронежских лётчиков похоронят на Аллее Славы

25.10.2011

17:30

Воронежских лётчиков похоронят на Аллее Славы

Воронежских лётчиков Олега Носкова и Виталия Новосельского, разбившихся в Приамурье, похоронят на Аллее Славы. Предположительно, 27 октября. 41-летний военный летчик Олег Носков и 33-летний штурман Виталий Новосельский, кстати, один из героев Цхинвала, погибли 20 октября при катастрофе Су-24 в Амурской области, когда машину перегоняли на ремонт. Самолет садился на дозаправку, но в результате перевернулся и загорелся. На Аллее Славы Коминтерновского кладбища уже нашли последний приют известные воронежцы - ученые, писатели, актеры. Организацию похорон полностью берет на себя командование гвардейской авиабазы ВВС России, которая дислоцируется в Воронеже. Семьи погибших получат все положенные компенсации. Документы, как утверждают военные, сейчас оформляются. У Олега Носкова остались жена с дочерью, они живут в Воронеже, отец и два брата, у Виталия Новосельского - сестра и мать с отцом. Они на похороны приедут из Казахстана.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх