ГТРК Воронеж

Воронежских медиков поздравили с профессиональным праздником

11.06.2008

10:45

Воронежских медиков поздравили с профессиональным праздником

10 раз в год каждый воронежец обращается за медицинской помощью. В итоге 22 миллиона визитов к врачу. В преддверии профессионального праздника грамотами и подарками отметили лучших специалистов Воронежского края. По словам вице-губернатора Юрия Савинкова, за пять минувших лет в здравоохранении достигнуты определенные результаты: в учреждения Воронежской области поступили сотни тысяч единиц оборудования, из бюджетов разных уровней на нужды медицины потрачено более 1,5 миллиардов рублей.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Мы прекрасно понимаем, что еще не все хорошо в здравоохранении, мы прекрасно понимаем, что не все еще в ваших силах, не все вы можете. Но ваша профессия, ваше желание помочь людям внушает самые искренние слова благодарности".

Юрий Савинков, заместитель губернатора Воронежской области: "В среднем, каждый житель Воронежской области обращается к вам за помощью в течение года 10 раз. В этом просматривается ваша необходимость воронежцам".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх