ГТРК Воронеж

Воронежских милиционеров избили хулиганы

22.01.2009

09:15

Воронежских милиционеров избили хулиганы

Во время рейда по Советскому району оперативники заметили группу подозрительных молодых людей. Попросили предъявить документы - в ответ один из милиционеров получил удар в лицо. Его напарник начал стрелять в воздух. Дебоширов спугнули жители ближайших домов, пригрозившие позвонить 02. Своих обидчиков оперативники нашли по горячим следам, правда с помощью подкрепления. Трое задержаны, личности остальных устанавливают. Избитый милиционер с переломом кисти находится в больнице.

Дмитрий Шокарев, оперуполномоченный ОВД по Советскому району: "Я его запомнил непосредственно, он мне наносил удары. Во время задержания у подъезда молодой человек также оказал сопротивление и также наносил удары мне и напарнику Сидоренкову. В результате были пойманы три молодых человека, которые непосредственно участвовали в данном преступлении".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх