ГТРК Воронеж

​Воронежских представителей малого и среднего бизнеса приглашают за субсидиями

07.10.2015

14:00

Субсидии для воронежских представителей малого и среднего бизнеса готов выделить региональный бюджет на конкурсной основе. Это деньги на компенсацию затрат по покупке оборудования для производства товаров.

Сумма таких выплат, как считает организатор конкурса, а это Департамент промышленности, сможет покрыть до половины расходов, однако не должна превышать 5 миллионов рублей.

Претендовать на такую материальную поддержку могут владельцы фирм, зарегистрированных именно в Воронежском регионе и работающих не менее года. Одно из условий для участия в конкурсе – отсутствие долгов по зарплате и налогам.

Рассчитывают, что состязание простимулирует предпринимателей к созданию новых производств и модернизации оборудования.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх