​Воронежских представителей малого и среднего бизнеса приглашают за субсидиями
ГТРК Воронеж

​Воронежских представителей малого и среднего бизнеса приглашают за субсидиями

07.10.2015

14:00

Субсидии для воронежских представителей малого и среднего бизнеса готов выделить региональный бюджет на конкурсной основе. Это деньги на компенсацию затрат по покупке оборудования для производства товаров.

Сумма таких выплат, как считает организатор конкурса, а это Департамент промышленности, сможет покрыть до половины расходов, однако не должна превышать 5 миллионов рублей.

Претендовать на такую материальную поддержку могут владельцы фирм, зарегистрированных именно в Воронежском регионе и работающих не менее года. Одно из условий для участия в конкурсе – отсутствие долгов по зарплате и налогам.

Рассчитывают, что состязание простимулирует предпринимателей к созданию новых производств и модернизации оборудования.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх