ГТРК Воронеж

​Воронежских представителей малого и среднего бизнеса приглашают за субсидиями

07.10.2015

14:00

Субсидии для воронежских представителей малого и среднего бизнеса готов выделить региональный бюджет на конкурсной основе. Это деньги на компенсацию затрат по покупке оборудования для производства товаров.

Сумма таких выплат, как считает организатор конкурса, а это Департамент промышленности, сможет покрыть до половины расходов, однако не должна превышать 5 миллионов рублей.

Претендовать на такую материальную поддержку могут владельцы фирм, зарегистрированных именно в Воронежском регионе и работающих не менее года. Одно из условий для участия в конкурсе – отсутствие долгов по зарплате и налогам.

Рассчитывают, что состязание простимулирует предпринимателей к созданию новых производств и модернизации оборудования.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх