ГТРК Воронеж

​Воронежских представителей малого и среднего бизнеса приглашают за субсидиями

07.10.2015

14:00

Субсидии для воронежских представителей малого и среднего бизнеса готов выделить региональный бюджет на конкурсной основе. Это деньги на компенсацию затрат по покупке оборудования для производства товаров.

Сумма таких выплат, как считает организатор конкурса, а это Департамент промышленности, сможет покрыть до половины расходов, однако не должна превышать 5 миллионов рублей.

Претендовать на такую материальную поддержку могут владельцы фирм, зарегистрированных именно в Воронежском регионе и работающих не менее года. Одно из условий для участия в конкурсе – отсутствие долгов по зарплате и налогам.

Рассчитывают, что состязание простимулирует предпринимателей к созданию новых производств и модернизации оборудования.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх