ГТРК Воронеж

Воронежских солдат в армии всё устраивает

07.02.2012

15:30

Воронежских солдат в армии всё устраивает

Воронежских солдат в армии всё устраивает, по крайней мере, на нововведения практически не жалуются. И даже новая форма, нашумевшая скандалами, не создает никаких проблем - об этом на пресс-конференции заявил главный военный комиссар Воронежской области Сергей Панков. По его словам, жалоб от солдат становится все меньше, а здоровье призывников год от года крепчает. Из 10.500 человек, прошедших медкомиссию, врачи отправили обратно каждого четвертого, хотя раньше соотношение больных и здоровых молодых людей было чуть ли не равное. Да и уклонистов в этом году насчитали только 1.300 человек. А это на 200 меньше, чем в предыдущий осенний призыв. В целом же, план по призыву выполнен полностью.

Сергей Панков, главный военный комиссар Воронежской области: "Из состоящих на учёте в Воронежской области 47.000 призывников прошли через призывные комиссии около 10.500 граждан и порядка 2.100 человек призывными комиссиями Воронежской области были призвали граждане и отправлены для прохождения службы в вооружённых силах РФ".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх