ГТРК Воронеж

Воронежских стражей порядка награждали медалями и почётными грамотами

11.11.2010

09:20

Воронежских стражей порядка награждали медалями и почётными грамотами

В честь Дня милиции воронежских стражей порядка награждали медалями и почётными грамотами. 11 лучших сотрудников получили госнаграды - медали ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени, "За спасение погибавших" и "За отличие в охране общественного порядка". А Воронежская и Борисоглебская епархия вручила отличившимся сотрудникам книги. Майор милиции Сергей Крамарев за свои почти 17 лет в должности участкового, получает уже не первую медаль. В этот раз - за спасение людей при пожаре.

Сергей Крамарев, участковый уполномоченный Верхнемамонского УВД, майор милиции: "Был случай у нас в Верхнемамонском районе, произошло возгорание 2 населённых пунктов, Гороховка и села Ольховатка, мы прибыли по тревоге, там осуществляли эвакуацию граждан".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх