ГТРК Воронеж

Воронежских ценителей натуральных продуктов ждут скидки и подарки в магазине «Алтайский мёд»

26.10.2017

12:40

Воронежских ценителей натуральных продуктов ждут скидки и подарки в магазине «Алтайский мёд»

Щедрая акция продлится до конца ноября.

Алтайский мёд – 2 года в Воронеже! К этой дате производители натуральных продуктов подготовили для воронежцев и гостей города щедрую акцию. С 26 октября и весь ноябрь всех ценителей мёда ждёт скидка 10% на всю продукцию. А при покупке мёда на сумму 2000 рублей ещё и подарок – 1 кг мёда.

Изобилие натуральных, полезных и редких продуктов представлено в Воронеже на Центральном рынке. От разных видов и вкусов привычного продукта разбегаются глаза: мёд с маточным молочком, прополисом, кедровым орехом, с имбирём и мумиё. Мёд с маточным молочком белоснежный и густой, а с прополисом – фисташкового цвета. Эти виды продавцы советуют покупать в осенне-зимний период для укрепления иммунитета.

– У нас представлено более 30 видов таёжного мёда, – рассказывает потомственный пчеловод Виталий Токарев. – О пользе мёда человеку известно издревле. Ещё египтяне лечились «эликсиром молодости». Продукты пчеловодства необходимы для повышения иммунитета, здоровья, молодости. Самая главная особенность таёжного меда – это его высокое диастазное число. Оно зависит от того, сколько раз пчёлки передадут друг другу нектар. Так, у воронежского мёда самая большая диастаза – это 15, а у таёжного мёда – 49. Самый большой по диастазе у нас дягилевый мед, рассказал Виталий Токарев.

По словам пчеловода, самые востребованные виды мёда – с кедровой живицей, прополисом, маточным молочком. А также мёд чайной розы, дягилевый и горный.

– Нашим козырем является «Царский мёд», – говорит Виталий Токарев. – Это настоящий майский лесной мёд. Он больше года не кристаллизуется — остаётся в жидком состоянии. У него большое содержание фруктозы. Его можно использовать детям и диабетикам.

В магазине всю продукцию можно продегустировать. Здесь предлагают приобрести и пчелиную пыльцу, и мумиё, и прополисную мазь. Отдельно – бочонки с конфитюрами. Это ягоды, которые сварили на яблочной шкурке.

При производстве конфитюра не используют сахар и крахмал, только яблоки. Конфитюры тоже полезны. Большинство сделаны их таёжных ягод: голубики, черники, морошки и брусники. Есть и киви, крыжовник, а также мандарин.

С 26 октября и весь ноябрь всех ценителей мёда ждёт скидка 10% на всю продукцию. А при покупке мёда на сумму 2000 рублей ещё и подарок – 1 кг мёда.

На правах рекламы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх