ГТРК Воронеж

Воронежских ценителей натуральных продуктов ждут скидки и подарки в магазине «Алтайский мёд»

26.10.2017

12:40

Воронежских ценителей натуральных продуктов ждут скидки и подарки в магазине «Алтайский мёд»

Щедрая акция продлится до конца ноября.

Алтайский мёд – 2 года в Воронеже! К этой дате производители натуральных продуктов подготовили для воронежцев и гостей города щедрую акцию. С 26 октября и весь ноябрь всех ценителей мёда ждёт скидка 10% на всю продукцию. А при покупке мёда на сумму 2000 рублей ещё и подарок – 1 кг мёда.

Изобилие натуральных, полезных и редких продуктов представлено в Воронеже на Центральном рынке. От разных видов и вкусов привычного продукта разбегаются глаза: мёд с маточным молочком, прополисом, кедровым орехом, с имбирём и мумиё. Мёд с маточным молочком белоснежный и густой, а с прополисом – фисташкового цвета. Эти виды продавцы советуют покупать в осенне-зимний период для укрепления иммунитета.

– У нас представлено более 30 видов таёжного мёда, – рассказывает потомственный пчеловод Виталий Токарев. – О пользе мёда человеку известно издревле. Ещё египтяне лечились «эликсиром молодости». Продукты пчеловодства необходимы для повышения иммунитета, здоровья, молодости. Самая главная особенность таёжного меда – это его высокое диастазное число. Оно зависит от того, сколько раз пчёлки передадут друг другу нектар. Так, у воронежского мёда самая большая диастаза – это 15, а у таёжного мёда – 49. Самый большой по диастазе у нас дягилевый мед, рассказал Виталий Токарев.

По словам пчеловода, самые востребованные виды мёда – с кедровой живицей, прополисом, маточным молочком. А также мёд чайной розы, дягилевый и горный.

– Нашим козырем является «Царский мёд», – говорит Виталий Токарев. – Это настоящий майский лесной мёд. Он больше года не кристаллизуется — остаётся в жидком состоянии. У него большое содержание фруктозы. Его можно использовать детям и диабетикам.

В магазине всю продукцию можно продегустировать. Здесь предлагают приобрести и пчелиную пыльцу, и мумиё, и прополисную мазь. Отдельно – бочонки с конфитюрами. Это ягоды, которые сварили на яблочной шкурке.

При производстве конфитюра не используют сахар и крахмал, только яблоки. Конфитюры тоже полезны. Большинство сделаны их таёжных ягод: голубики, черники, морошки и брусники. Есть и киви, крыжовник, а также мандарин.

С 26 октября и весь ноябрь всех ценителей мёда ждёт скидка 10% на всю продукцию. А при покупке мёда на сумму 2000 рублей ещё и подарок – 1 кг мёда.

На правах рекламы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх