Воронежских водителей неприятно удивили выросшие цены на бензин
ГТРК Воронеж

Воронежских водителей неприятно удивили выросшие цены на бензин

18.11.2010

09:50

Воронежских водителей неприятно удивили выросшие цены на бензин

Разница значительная - 60 копеек менее, чем за сутки. Теперь полный бак бензина будет стоить на 30 рублей дороже. В Воронежской топливной ассоциации, в отличие от большинства автовладельцев, спокойны. И даже рассказывают, что были против этого роста, но сопротивляться долго ему не смогли. Как всегда, они убеждают, что подорожание в Воронеже каким-то образом связано с ростом цен на мировом рынке и дефицитом топлива, из-за программы обеспечения сельхозпроизводителей льготным горючим.

Юрий Дрейман, водитель: "Безобразие вообще с этим бензином! Что хотят, то и делают, хотят торгаши поднять цену, поднимают".

Наталья Шаповалова, помощник президента Воронежской топливной ассоциации: "За последний месяц оптовые цены на бензин выросли на рубль, а на дизельное топливо выросли более чем на 1,5 рубля. Многие участники рынка уже увеличили розничные цены на АЗС, крупные же долго старались сдерживать цены, но у них нет возможности не реагировать на рыночную ситуацию".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх