ГТРК Воронеж

Воронежских водителей предупредили о новых камерах для фиксации нарушений ПДД

06.10.2017

11:05

Воронежских водителей предупредили о новых камерах для фиксации нарушений ПДД

Их установили на Московском проспекте.

Воронежец Никита Ушаков предупредил автомобилистах о новых комплексах для фиксации нарушений ПДД в пятницу, 6 октября. Камеры установили у дома №68 по Московскому проспекту, недалеко от пересечения с улицей Беговой.

О том, что на Московском проспекте появятся новые камеры, было известно ещё летом 2017 года. На установку нового комплекса видеофиксации планировалось потратить более 10 млн рублей.

Кроме того, в сентябре мэрия предупредила горожан о новых камерах, которые появятся на улице Димитрова.

Екатерина Трещикова
Фото – Никита Ушаков


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх