ГТРК Воронеж

Воронежским аграриям показали сверхсовременную технику

18.05.2017

20:35

Аграрии Черноземья первыми в стране увидели сверхмощный универсальный трактор «Фендт». Машину в 517 лошадиных сил на Дне поля представили совместное предприятие международного производителя сельскохозтехники АГКО, корпорация «Русские машины» и дилер «АгроЦентрЛиски».

Техника показала себя в поле, операторы тут легко отпускали руль, демонстрируя работу систем навигации. Кстати, такое Demo Road Show увидят в 8 городах. Техника здесь на любые запросы аграриев. Универсальный трактор от МассЭй ФЕргюсон в 130 «лошадей» для небольших ферм. Для холдингов – флагманская машина Челлэнджер на гусеничном ходу или сверхмощная новинка от Фендт.

Татьяна Фадеева, директор по продажам компании AGCO-RM:

«Мы в целом работаем только с передовыми технологиями. Трактор с наиболее эффективным потреблением топлива. То есть, если мы сравниваем с аналогами – это 15-20% экономии топлива. Уникальная система охлаждения, которая опять же позволяет нам экономить ресурсы и позволяет работать без остановки на этом тракторе».

Сергей Ломанцов, исполнительный директор компании АгроЦентрЛиски:

«Механизатору непосредственно важен комфорт и отсутствие шума в кабине, которого в принципе нет на тракторах «Fendt». Благодаря этому он меньше утомляется, меньше устает и выдает большие результаты. В Воронежской области уже много достаточно работает тракторов «Fendt». И я уверен, что их будет работать еще больше».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх