ГТРК Воронеж

Воронежским аграриям показали сверхсовременную технику

18.05.2017

20:35

Аграрии Черноземья первыми в стране увидели сверхмощный универсальный трактор «Фендт». Машину в 517 лошадиных сил на Дне поля представили совместное предприятие международного производителя сельскохозтехники АГКО, корпорация «Русские машины» и дилер «АгроЦентрЛиски».

Техника показала себя в поле, операторы тут легко отпускали руль, демонстрируя работу систем навигации. Кстати, такое Demo Road Show увидят в 8 городах. Техника здесь на любые запросы аграриев. Универсальный трактор от МассЭй ФЕргюсон в 130 «лошадей» для небольших ферм. Для холдингов – флагманская машина Челлэнджер на гусеничном ходу или сверхмощная новинка от Фендт.

Татьяна Фадеева, директор по продажам компании AGCO-RM:

«Мы в целом работаем только с передовыми технологиями. Трактор с наиболее эффективным потреблением топлива. То есть, если мы сравниваем с аналогами – это 15-20% экономии топлива. Уникальная система охлаждения, которая опять же позволяет нам экономить ресурсы и позволяет работать без остановки на этом тракторе».

Сергей Ломанцов, исполнительный директор компании АгроЦентрЛиски:

«Механизатору непосредственно важен комфорт и отсутствие шума в кабине, которого в принципе нет на тракторах «Fendt». Благодаря этому он меньше утомляется, меньше устает и выдает большие результаты. В Воронежской области уже много достаточно работает тракторов «Fendt». И я уверен, что их будет работать еще больше».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх