ГТРК Воронеж

Воронежским аграриям показали сверхсовременную технику

18.05.2017

20:35

Аграрии Черноземья первыми в стране увидели сверхмощный универсальный трактор «Фендт». Машину в 517 лошадиных сил на Дне поля представили совместное предприятие международного производителя сельскохозтехники АГКО, корпорация «Русские машины» и дилер «АгроЦентрЛиски».

Техника показала себя в поле, операторы тут легко отпускали руль, демонстрируя работу систем навигации. Кстати, такое Demo Road Show увидят в 8 городах. Техника здесь на любые запросы аграриев. Универсальный трактор от МассЭй ФЕргюсон в 130 «лошадей» для небольших ферм. Для холдингов – флагманская машина Челлэнджер на гусеничном ходу или сверхмощная новинка от Фендт.

Татьяна Фадеева, директор по продажам компании AGCO-RM:

«Мы в целом работаем только с передовыми технологиями. Трактор с наиболее эффективным потреблением топлива. То есть, если мы сравниваем с аналогами – это 15-20% экономии топлива. Уникальная система охлаждения, которая опять же позволяет нам экономить ресурсы и позволяет работать без остановки на этом тракторе».

Сергей Ломанцов, исполнительный директор компании АгроЦентрЛиски:

«Механизатору непосредственно важен комфорт и отсутствие шума в кабине, которого в принципе нет на тракторах «Fendt». Благодаря этому он меньше утомляется, меньше устает и выдает большие результаты. В Воронежской области уже много достаточно работает тракторов «Fendt». И я уверен, что их будет работать еще больше».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх