ГТРК Воронеж

Воронежским чиновникам предстоит реализовать 36 целевых муниципальных программ

16.04.2013

11:00

Воронежским чиновникам предстоит реализовать 36 целевых муниципальных программ

Все 36 целевых муниципальных программ будут иметь свои индикаторы, которые позволят отследить ход их реализации. Об этом говорили на планёрке в мэрии. Например, к 2020 году чтобы доступность школьного образования была 100%, нужно создать 5.000 дополнительных рабочих мест. К тем же срокам планируют привлечь к занятиям спортом 120.000 человек. По мере выполнения, программы будут прекращаться, получив при этом соответствующую оценку. Геннадий Чернушкин отметил, что чиновники должны не просто оказывать помощь в реализации программ, а быть локомотивом всех изменений.

Геннадий Чернушкин, исполняющий полномочия главы г. Воронежа: "Чтобы количество корректировок действительно у нас уменьшалось, чтобы оценка эффективности у нас была объективнее. Всё-таки уходить от того, когда сами исполнители программ дают показатели и сами себя оценивают к независимой оценке, чтобы у нас чёткость здесь повышалась. Это правильные действия, время у нас есть".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх