Воронежским дорожникам даже мороз не мешает наносить разметку
ГТРК Воронеж

Воронежским дорожникам даже мороз не мешает наносить разметку

14.12.2009

17:10

Воронежским дорожникам даже мороз не мешает наносить разметку

Снег и мороз воронежским дорожникам не помеха. С наступлением холодов в самом центре Воронеже рисуют разметку. Причем, наносят на асфальт снова пластиковую зебру. Впервые здесь её положили в начале осени. Тогда дорожники гарантировали, что она прослужит минимум 2 года. Но полоски почему-то стерлись за несколько месяцев. Сколько продержатся новые, нанесенные на асфальт при минусовой температуре, неизвестно. Комментировать такую технологию работы представители дорожной службы отказались наотрез.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх