ГТРК Воронеж

Воронежским фермерам больше не нужно платить за аренду склада, чтобы торговать в столице

31.05.2017

20:45

В московском оптово-продовольственный центре «ФУД СИТИ» работает кросс-доковая система торговли – то есть товар можно реализовать прямо с фуры, минуя складские помещения. По мнению фермеров, которые уже опробовали кросс-докинг, эта система намного удобнее и помогает уменьшить затраты и время на реализацию продукции.

Олег Калинин, фермер:

«Мои родители давно занимаются фермерством. Посовещавшись, мы приняли решение попробовать реализовать мясо через «ФУД СИТИ». Надеемся получить неплохую прибыль.

Сергей Журавлёв, руководитель департамента стратегического развития «ФУД СИТИ»:

«На данный момент 29 помещений, которые оборудованы полностью холодильными камерами, подвесными путями. И всё это позволяет эффективно вести бизнес-процессы на этой территории. На данный момент продукция поступает из российских регионов: говядина у нас поступает из Брянской и Воронежской областей, баранина из Дагестана, Калмыкии, также Воронежской областей. И свинина из Тульской, Тамбовской, Белгородской, Липецкой областей, также из республики Беларусь».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх