ГТРК Воронеж

Воронежским фермерам больше не нужно платить за аренду склада, чтобы торговать в столице

31.05.2017

20:45

В московском оптово-продовольственный центре «ФУД СИТИ» работает кросс-доковая система торговли – то есть товар можно реализовать прямо с фуры, минуя складские помещения. По мнению фермеров, которые уже опробовали кросс-докинг, эта система намного удобнее и помогает уменьшить затраты и время на реализацию продукции.

Олег Калинин, фермер:

«Мои родители давно занимаются фермерством. Посовещавшись, мы приняли решение попробовать реализовать мясо через «ФУД СИТИ». Надеемся получить неплохую прибыль.

Сергей Журавлёв, руководитель департамента стратегического развития «ФУД СИТИ»:

«На данный момент 29 помещений, которые оборудованы полностью холодильными камерами, подвесными путями. И всё это позволяет эффективно вести бизнес-процессы на этой территории. На данный момент продукция поступает из российских регионов: говядина у нас поступает из Брянской и Воронежской областей, баранина из Дагестана, Калмыкии, также Воронежской областей. И свинина из Тульской, Тамбовской, Белгородской, Липецкой областей, также из республики Беларусь».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх