ГТРК Воронеж

Воронежским футболитам не до отдыха

20.03.2009

14:30

Воронежским футболитам не до отдыха

В Сочи уже настоящий курортный сезон - +20 и солнце. Только воронежским футболитам не до отдыха. "Факел" отправился на Черноморское побережье, на третий подготовительный сбор. Уже подписаны контракты с новичками Александром Супруном, Аркадием Акопяном и Вадимом Панкратовым, а еще один футболист - левый полузащитник Сергей Гаврилов из Томска - находится на просмотре. На этот сбор у команды запланировано четыре контрольные встречи. Две из них уже состоялись. В начале "Факел" сыграл вничью - 0:0 с вологодским "Динамо", а затем одолел серьезного соперника - клуб первого дивизиона - "Камаз" из Набережных Челнов - 1:0. Единственный гол с пенальти забил Александр Панарин.

Валерий Шмаров, главный тренер ФК "Факел-Воронеж": "Игра была равная, с равными шансами на успех, просто "Факел" хотел больше выиграть, чем сопреник. Видно, что "Камаз" помастеровитее. Но страстное желание победить взяло верх над мастерством. Вопрос сложный для меня, как для тренера, потому что в прошлом году, особенно во втором круге, но сейчас я смотрел Дениса Жуковского в матче с Сибирью, он безобразно выглядел. Вопрос двоякий, сможет ли он набрать форму и примет ли он наши условия для меня это тоже вопрос пока".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх