ГТРК Воронеж

Воронежским футболитам не до отдыха

20.03.2009

14:30

Воронежским футболитам не до отдыха

В Сочи уже настоящий курортный сезон - +20 и солнце. Только воронежским футболитам не до отдыха. "Факел" отправился на Черноморское побережье, на третий подготовительный сбор. Уже подписаны контракты с новичками Александром Супруном, Аркадием Акопяном и Вадимом Панкратовым, а еще один футболист - левый полузащитник Сергей Гаврилов из Томска - находится на просмотре. На этот сбор у команды запланировано четыре контрольные встречи. Две из них уже состоялись. В начале "Факел" сыграл вничью - 0:0 с вологодским "Динамо", а затем одолел серьезного соперника - клуб первого дивизиона - "Камаз" из Набережных Челнов - 1:0. Единственный гол с пенальти забил Александр Панарин.

Валерий Шмаров, главный тренер ФК "Факел-Воронеж": "Игра была равная, с равными шансами на успех, просто "Факел" хотел больше выиграть, чем сопреник. Видно, что "Камаз" помастеровитее. Но страстное желание победить взяло верх над мастерством. Вопрос сложный для меня, как для тренера, потому что в прошлом году, особенно во втором круге, но сейчас я смотрел Дениса Жуковского в матче с Сибирью, он безобразно выглядел. Вопрос двоякий, сможет ли он набрать форму и примет ли он наши условия для меня это тоже вопрос пока".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх