ГТРК Воронеж

Воронежским игроманам не пришлось долго горевать о запрете азартных игр

15.01.2010

09:45

Воронежским игроманам не пришлось долго горевать о запрете азартных игр

В редакцию ГТРК "Воронеж" позвонили возмущенные горожане и сообщили: зал с дюжиной игровых автоматов вновь открылся в самом центре Воронежа. Лазерный тир в переходе у Цирка принимает всех желающих добровольно отдать свои деньги. Вооружившись любительской камерой, в мини-казино побывал корреспондент телекомпании. Владельцы посетителя радушно приняли и объяснили новичку правила игры. Причем, сложных схем с карточками они не придумывают и лотереей себя не называют - принимают самые обычные ставки. Городские надзорные органы от комментариев по поводу открытия этого заведения пока отказались.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх