Воронежским игроманам не пришлось долго горевать о запрете азартных игр
ГТРК Воронеж

Воронежским игроманам не пришлось долго горевать о запрете азартных игр

15.01.2010

09:45

Воронежским игроманам не пришлось долго горевать о запрете азартных игр

В редакцию ГТРК "Воронеж" позвонили возмущенные горожане и сообщили: зал с дюжиной игровых автоматов вновь открылся в самом центре Воронежа. Лазерный тир в переходе у Цирка принимает всех желающих добровольно отдать свои деньги. Вооружившись любительской камерой, в мини-казино побывал корреспондент телекомпании. Владельцы посетителя радушно приняли и объяснили новичку правила игры. Причем, сложных схем с карточками они не придумывают и лотереей себя не называют - принимают самые обычные ставки. Городские надзорные органы от комментариев по поводу открытия этого заведения пока отказались.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх