ГТРК Воронеж

Воронежским игроманам не пришлось долго горевать о запрете азартных игр

15.01.2010

09:45

Воронежским игроманам не пришлось долго горевать о запрете азартных игр

В редакцию ГТРК "Воронеж" позвонили возмущенные горожане и сообщили: зал с дюжиной игровых автоматов вновь открылся в самом центре Воронежа. Лазерный тир в переходе у Цирка принимает всех желающих добровольно отдать свои деньги. Вооружившись любительской камерой, в мини-казино побывал корреспондент телекомпании. Владельцы посетителя радушно приняли и объяснили новичку правила игры. Причем, сложных схем с карточками они не придумывают и лотереей себя не называют - принимают самые обычные ставки. Городские надзорные органы от комментариев по поводу открытия этого заведения пока отказались.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх