ГТРК Воронеж

Воронежским модницам помогут найти своё уникальное украшение

20.10.2016

09:45

Многообразие самоцветов можно увидеть в Доме архитектора – там вновь начала работу выставка «Мир камней». В этот раз изделия представили несколько десятков ювелиров со всей страны и близлежащих государств.

В основном это украшения ручной работы. Именно поэтому большинство изделий обладает уникальным дизайном и стилем, который отличается от обычной бижутерии. На выставке представили как современные, так и винтажные украшения. В частности, ожерелья, бусы, браслеты, серьги и кольца из турмалина, танзонита, а также других редких минералов и кристаллов.

В Доме архитектора выставка будет работать до воскресенья.

Кирилл Панин, участник выставки:

«Питерские работы не были представлены здесь уже несколько выставок, был перерыв, то сейчас коллекция полностью обновилась и кроме нашей коллекции питерских работ, появилось огромное количество других мастеров из других городов. Выставка очень объёмная, очень интересная, работ очень много. Разнообразных стилей на любой вкус».

Галина Свижевская, посетительница выставки:

«Очень долго ждала эту выставку, была как-то раз, очень понравилось. Просто в восторге хожу, смотрю, наслаждаюсь, покупку сделала небольшую. Здесь много всё-таки интересного, много авторских работ, много камней натуральных. То, что любит каждая женщина».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх