ГТРК Воронеж

​ Воронежским молодым семьям выделят деньги на новое жильё

26.02.2016

12:15

Молодые семьи Воронежской области получат 44 миллиона рублей на приобретение или строительство жилья. Эти деньги выделит федеральный бюджет в рамках федеральной целевой программы.

Согласно документам, семьи, в которых ещё нет детей, могут получить не менее 30% от расчётной стоимости жилья. Молодожёны, у которых есть хотя бы один ребёнок – не менее 35%. Всего выплаты получат семьи из 65 регионов страны.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх