ГТРК Воронеж

​Воронежским представителям цветочного бизнеса будет проще попасть на столичный рынок

19.02.2016

20:05

Воронежские тюльпаны – для москвичей. В этом году местным представителям цветочного бизнеса легче попасть на столичный рынок. «ФудСити» – агрокластер Москвы, свободный от торгового сбора, открыл цветочный квартал для поставок со всей России.

От других международных площадок его отличает также близость к Воронежскому региону. В преддверии праздников с помощью «ФудСити» воронежские цветоводы могут по выгодным ценам продать цветы оптом и в розницу, а также наработать столичную клиентскую базу.

Александр Бубнов, предприниматель:

«Мы начинающие предприниматели, помогаем своим родителям в выращивании, они давно занимаются этим бизнесом. Выращивание цветов помогает оставаться на плаву, получать хорошую прибыль от этого в настоящее время».

Леонид Борда-Мартинес, специалист отдела аренды ОПЦ «ФУД СИТИ»:

«Цветы идут, как говорится, свежесрезанные, поступают к нам из Подмосковья и Средней полосы России. Соответственно, если вечером их срезают, с утра они уже представлены у нас на «ФудСити», что позволяет обеспечить наивысшее качество».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх