ГТРК Воронеж

Воронежским работодателям здоровые сотрудники не нужны

23.09.2009

18:10

Воронежским работодателям здоровые сотрудники не нужны

Воронежские работодатели слабо реагируют на призывы об иммунопрофилактике. Роспротребнадзор уже отчитывается о промежуточных итогах вакцинации. В шести районах руководители предприятий так и не выделили средства на прививки для сотрудников. Роспортебнадзор уже направил жалобы главам муниципальных районов. Против гриппа привит пока только примерно каждый 50. Первыми получили укол здоровья медицинские работники, поскольку они раньше всех встречаются с вирусом. На втором месте оказались малыши и школьники.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх