ГТРК Воронеж

Воронежским работодателям здоровые сотрудники не нужны

23.09.2009

18:10

Воронежским работодателям здоровые сотрудники не нужны

Воронежские работодатели слабо реагируют на призывы об иммунопрофилактике. Роспротребнадзор уже отчитывается о промежуточных итогах вакцинации. В шести районах руководители предприятий так и не выделили средства на прививки для сотрудников. Роспортебнадзор уже направил жалобы главам муниципальных районов. Против гриппа привит пока только примерно каждый 50. Первыми получили укол здоровья медицинские работники, поскольку они раньше всех встречаются с вирусом. На втором месте оказались малыши и школьники.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх