ГТРК Воронеж

Воронежским работодателям здоровые сотрудники не нужны

23.09.2009

18:10

Воронежским работодателям здоровые сотрудники не нужны

Воронежские работодатели слабо реагируют на призывы об иммунопрофилактике. Роспротребнадзор уже отчитывается о промежуточных итогах вакцинации. В шести районах руководители предприятий так и не выделили средства на прививки для сотрудников. Роспортебнадзор уже направил жалобы главам муниципальных районов. Против гриппа привит пока только примерно каждый 50. Первыми получили укол здоровья медицинские работники, поскольку они раньше всех встречаются с вирусом. На втором месте оказались малыши и школьники.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх