ГТРК Воронеж

Воронежским работодателям здоровые сотрудники не нужны

23.09.2009

18:10

Воронежским работодателям здоровые сотрудники не нужны

Воронежские работодатели слабо реагируют на призывы об иммунопрофилактике. Роспротребнадзор уже отчитывается о промежуточных итогах вакцинации. В шести районах руководители предприятий так и не выделили средства на прививки для сотрудников. Роспортебнадзор уже направил жалобы главам муниципальных районов. Против гриппа привит пока только примерно каждый 50. Первыми получили укол здоровья медицинские работники, поскольку они раньше всех встречаются с вирусом. На втором месте оказались малыши и школьники.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх