Воронежским работодателям здоровые сотрудники не нужны
ГТРК Воронеж

Воронежским работодателям здоровые сотрудники не нужны

23.09.2009

18:10

Воронежским работодателям здоровые сотрудники не нужны

Воронежские работодатели слабо реагируют на призывы об иммунопрофилактике. Роспротребнадзор уже отчитывается о промежуточных итогах вакцинации. В шести районах руководители предприятий так и не выделили средства на прививки для сотрудников. Роспортебнадзор уже направил жалобы главам муниципальных районов. Против гриппа привит пока только примерно каждый 50. Первыми получили укол здоровья медицинские работники, поскольку они раньше всех встречаются с вирусом. На втором месте оказались малыши и школьники.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх