ГТРК Воронеж

Воронежским садоводам повезло с ценами на саженцы

12.05.2010

15:20

Воронежским садоводам повезло с ценами на саженцы

Почем куст? Дачный сезон открыт, садоводам пора прицениваться к саженцам. Специалисты сравнили стоимость зеленого товара в 12 городах России. Выяснилось, что Воронежским садоводам повезло. Регион по дешевизне саженцев второй из списка - Воронеж уступил только Брянску. Будущая яблоня обойдется жителям области в среднем в 150 рублей. Стоимость грушевого саженца начинается от 80 рублей. А плодово-ягодные кусты можно купить за 100 рублей. Самые дорогие саженцы - в Смоленске. Там они дороже почти в два раза.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх