ГТРК Воронеж

Воронежским садоводам повезло с ценами на саженцы

12.05.2010

15:20

Воронежским садоводам повезло с ценами на саженцы

Почем куст? Дачный сезон открыт, садоводам пора прицениваться к саженцам. Специалисты сравнили стоимость зеленого товара в 12 городах России. Выяснилось, что Воронежским садоводам повезло. Регион по дешевизне саженцев второй из списка - Воронеж уступил только Брянску. Будущая яблоня обойдется жителям области в среднем в 150 рублей. Стоимость грушевого саженца начинается от 80 рублей. А плодово-ягодные кусты можно купить за 100 рублей. Самые дорогие саженцы - в Смоленске. Там они дороже почти в два раза.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх