ГТРК Воронеж

Воронежским учителям не доплачивают заработную плату

03.07.2008

18:50

Воронежским учителям не доплачивают заработную плату

Воронежские учителя пожаловались на маленькие зарплаты в прокуратуру и добились справедливости. Сотрудники ведомства провели проверку и выяснили, что педагогам действительно не доплачивают. При формировании расходной части областного бюджета не было учтено февральское повышение зарплаты на 14%, еще чиновники забыли о работниках образования, чей доход не превышает МРОТ. В результате, педагоги попросту не получали стимулирующую часть оплаты труда, предусмотренную постановлением администрации области. Виной всему просчеты финансовых служб Главного управления образования.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх