ГТРК Воронеж

Воронежским учителям не доплачивают заработную плату

03.07.2008

18:50

Воронежским учителям не доплачивают заработную плату

Воронежские учителя пожаловались на маленькие зарплаты в прокуратуру и добились справедливости. Сотрудники ведомства провели проверку и выяснили, что педагогам действительно не доплачивают. При формировании расходной части областного бюджета не было учтено февральское повышение зарплаты на 14%, еще чиновники забыли о работниках образования, чей доход не превышает МРОТ. В результате, педагоги попросту не получали стимулирующую часть оплаты труда, предусмотренную постановлением администрации области. Виной всему просчеты финансовых служб Главного управления образования.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх