ГТРК Воронеж

Воронежский аэропорт будет работать в штатном режиме

10.08.2012

18:00

Воронежский аэропорт будет работать в штатном режиме

Забастовка отменяется. Воронежский аэропорт будет работать в штатном режиме. Компания "Воронежавиа" все-таки выдала сотрудникам часть долга по зарплате. Первые шаги по решению конфликта руководство аэропорта начало делать после вмешательства наших корреспондентов. Почти 400 человек грозили не выйти на работу в эти выходные - в случае, если не получат деньги за два месяца. Зарплату сотрудники получили - но не всю. Осталась пока неоплаченной работа в июле. Поэтому заявления о прекращении трудовой деятельности по-прежнему находятся у генерального директора Дениса Фурманова. Оставшуюся часть долга должны погасить на следующей неделе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх