ГТРК Воронеж

Воронежский аэропорт будет работать в штатном режиме

10.08.2012

18:00

Воронежский аэропорт будет работать в штатном режиме

Забастовка отменяется. Воронежский аэропорт будет работать в штатном режиме. Компания "Воронежавиа" все-таки выдала сотрудникам часть долга по зарплате. Первые шаги по решению конфликта руководство аэропорта начало делать после вмешательства наших корреспондентов. Почти 400 человек грозили не выйти на работу в эти выходные - в случае, если не получат деньги за два месяца. Зарплату сотрудники получили - но не всю. Осталась пока неоплаченной работа в июле. Поэтому заявления о прекращении трудовой деятельности по-прежнему находятся у генерального директора Дениса Фурманова. Оставшуюся часть долга должны погасить на следующей неделе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх