ГТРК Воронеж

Воронежский аэропорт будет работать в штатном режиме

10.08.2012

18:00

Воронежский аэропорт будет работать в штатном режиме

Забастовка отменяется. Воронежский аэропорт будет работать в штатном режиме. Компания "Воронежавиа" все-таки выдала сотрудникам часть долга по зарплате. Первые шаги по решению конфликта руководство аэропорта начало делать после вмешательства наших корреспондентов. Почти 400 человек грозили не выйти на работу в эти выходные - в случае, если не получат деньги за два месяца. Зарплату сотрудники получили - но не всю. Осталась пока неоплаченной работа в июле. Поэтому заявления о прекращении трудовой деятельности по-прежнему находятся у генерального директора Дениса Фурманова. Оставшуюся часть долга должны погасить на следующей неделе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх