ГТРК Воронеж

​Воронежский аэропорт обслужил 450-титысячного пассажира

29.12.2015

10:10

Счастливчиком оказался курсант академии Жуковского Владислав Фролов. Вместе со своей девушкой Татьяной, он отправился домой в Улан-Удэ на каникулы. И стал 450-титысячным пассажиром Воронежского аэропорта.

От руководства аэропорта «Воронеж» пассажиры получили в подарок планшетный компьютер и сертификат на услуги бизнес-зала, а от компании-перевозчика – бесплатный перелёт по маршруту «Воронеж-Москва-Воронеж».

По словам молодых людей, на рейс они очень спешили – в аэропорт приехали сразу же после сдачи экзаменов.

Владислав Фролов, пассажир:

«Вообще, хорошо то, что S7 появился в Воронеже, раньше приходилось другими компаниями летать, билеты были дороже. А вот год назад они появились, и чувствовалось, что цены на билеты стали меньше. Да и в принципе удобнее всё организовано».

450 тысяч пассажиров – лучший показатель аэропорта за последние 30 лет. К примеру, в 2014-м здесь обслужили на 50 тысяч человек меньше.

По словам руководства, несмотря на экономическую ситуацию в стране, а также приостановку полётов на популярные у воронежцев направления Египет и Турцию, авиаперевозки в регионе по-прежнему востребованы.

В следующем году сотрудники аэропорта надеются преодолеть полумиллионный рубеж.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх