ГТРК Воронеж

Туристам предложили путешествие в Ташкент с вылетом из Воронежа

20.03.2018

10:25

Туристам предложили путешествие в Ташкент с вылетом из Воронежа

Начало туристической программы 27 марта.

Оператор «Европорт» предложил туристам недельное путешествие в Ташкент с вылетом из Воронежа. Об этом сообщила пресс-служба Воронежского аэропорта в пятницу, 16 марта. Стоимость путёвки – от 68 тыс. рублей, путешествие предполагает проживание в нескольких городах.

Кроме того, можно купить только билеты – Uzbekistan airways летает в Ташкент по вторникам в 23:00, но компания планирует добавить ещё один рейс – в субботу или воскресенье. Время в полёте – 3 часа 40 минут. Стоимость билетов – от 11 тыс. рублей в одну сторону.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх