ГТРК Воронеж

Воронежский аэропорт открывает сезон чартеров

30.04.2015

09:45

Воронежский аэропорт расширяет географию полётов: в расписании на весну и лето уже появились новые направления, в том числе, и зарубежные. Кроме того, на местный рынок авиаперевозок вышли новые игроки. Например, "Аэрофлот" – он будет курсировать из Воронежа в Москву и обратно дважды в сутки, начиная с 1 июня. С 30 мая воронежцы смогут летать в Крым и Грецию. Также львиную долю расписания занимают чартерные рейсы к морю – в Анталию, Ираклион, Хургаду и Шарм-Эль-Шейх. В Сочи с конца мая можно будет отправиться бюджетным рейсом лоукостера "Победа".

Евгений Ключарев, генеральный директор авиакомпании: "Номером 1 будут наши юга – это будет Краснодарский край, прежде всего – Сочи, Анапа, Геленджик, ну и безусловно Крым, полеты в Симферополь".

Ирина Чугунова, директор туристического агентства: "Но самый главный фактор – фактор цены. Вы знаете, что наши туристы – наши воронежцы – если это будет очень дорого, они просто физически, у них просто не на что будет ехать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх