ГТРК Воронеж

Воронежский аэропорт открывает сезон чартеров

30.04.2015

09:45

Воронежский аэропорт расширяет географию полётов: в расписании на весну и лето уже появились новые направления, в том числе, и зарубежные. Кроме того, на местный рынок авиаперевозок вышли новые игроки. Например, "Аэрофлот" – он будет курсировать из Воронежа в Москву и обратно дважды в сутки, начиная с 1 июня. С 30 мая воронежцы смогут летать в Крым и Грецию. Также львиную долю расписания занимают чартерные рейсы к морю – в Анталию, Ираклион, Хургаду и Шарм-Эль-Шейх. В Сочи с конца мая можно будет отправиться бюджетным рейсом лоукостера "Победа".

Евгений Ключарев, генеральный директор авиакомпании: "Номером 1 будут наши юга – это будет Краснодарский край, прежде всего – Сочи, Анапа, Геленджик, ну и безусловно Крым, полеты в Симферополь".

Ирина Чугунова, директор туристического агентства: "Но самый главный фактор – фактор цены. Вы знаете, что наши туристы – наши воронежцы – если это будет очень дорого, они просто физически, у них просто не на что будет ехать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх