ГТРК Воронеж

Воронежский аэропорт удивил пассажиров сюрпризом в виде танцевального флеш-моба

02.10.2015

17:35

Воронежский аэропорт удивил пассажиров сюрпризом в виде танцевального флеш-моба

Руководство Воронежского аэропорта удивило своих гостей танцевальным флеш-мобом. Пассажиры и встречающие, которые оказались в «воздушной гавани», сначала были удивлены неожиданно начавшимся действом, а потом поняли, что для них подготовлена целая программа.

Молодые парни и девушки, изображавшие пилотов, стюардесс и сотрудников аэропорта, показали сразу несколько стилей танца, превратив кассовый зал и зал ожидания в концертную площадку.

Исполнив последний номер, танцоры разошлись, как ни в чем не бывало.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх