ГТРК Воронеж

Воронежский аэропорт возобновит прямые рейсы в Казань

28.02.2018

11:00

Воронежский аэропорт возобновит прямые рейсы в Казань

Полёты будет выполнять «ЮВТ Аэро».

Авиакомпания «ЮВТ Аэро» возобновит прямые рейсы из Казани в Воронеж и обратно с субботы, 3 марта. Полёты будут выполняться раз в неделю, сообщила пресс-служба авиакомпании.

Пассажиры будут летать на лайнере Bombardier CRJ200. Рейсы из Казани в Воронеж запланированы на 15:20, обратно самолёт отправится в 17:40. Время в полёте – 1 час 25 минут. Стоимость авиабилета в одном направлении составит 4 764 рублей, продажа уже открыта. Однако пока лётная программа рассчитана до 24 марта. Но вскоре её продлят – с введением летнего расписания, которое всегда разрабатывается и утверждается в марте, уточнили в пресс-службе Воронежского аэропорта.

Прямые рейсы из Воронежа в Казань отменили в начале 2017 года, когда их перестали субсидировать.

– Сейчас же государство оказало авиакомпании поддержку, субсидировав данное направление в рамках федеральной программы поддержки регулярного воздушного авиасообщения, – уточнили в «ЮВТ Аэро».

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 15.06.18

Гость

На вопросы ведущей программы «Вести-Интервью» Анны Кушмановой ответил директор территориального Фонда обязательного медицинского страхования Воронежской области Александр Данилов.

Смотреть передачу

Наверх