ГТРК Воронеж

Воронежский аэропорт взял курс на Францию

06.05.2013

11:30

Воронежский аэропорт взял курс на Францию

Хорошие новости для ценителей игристых вин. Отправиться в провинцию Шампань-Арденны, известную своими виноградниками, теперь можно прямиком из Воронежа. Воронежский аэропорт взял новый курс - на Францию. Полет длится чуть больше 4 часов. Летят самолетом АН-148, он может перевезти до 75 пассажиров. Кстати, это первый рейс между регионами России и Франции.

Александр Карпов, заместитель генерального директора авиакомпании "Полет": "Первая программа, подписана авиационными властями России и Франции с апреля по октябрь на 20 рейсов, но при наличии пассажиров, при наличии хорошей загрузки, мы готовы продолжать и в зимнее время перевозку пассажиров в Париж - Вотри".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх