ГТРК Воронеж

Воронежский аэропорт взял курс на Францию

06.05.2013

11:30

Воронежский аэропорт взял курс на Францию

Хорошие новости для ценителей игристых вин. Отправиться в провинцию Шампань-Арденны, известную своими виноградниками, теперь можно прямиком из Воронежа. Воронежский аэропорт взял новый курс - на Францию. Полет длится чуть больше 4 часов. Летят самолетом АН-148, он может перевезти до 75 пассажиров. Кстати, это первый рейс между регионами России и Франции.

Александр Карпов, заместитель генерального директора авиакомпании "Полет": "Первая программа, подписана авиационными властями России и Франции с апреля по октябрь на 20 рейсов, но при наличии пассажиров, при наличии хорошей загрузки, мы готовы продолжать и в зимнее время перевозку пассажиров в Париж - Вотри".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх