ГТРК Воронеж

Воронежский аэропорт взял курс на Францию

06.05.2013

11:30

Воронежский аэропорт взял курс на Францию

Хорошие новости для ценителей игристых вин. Отправиться в провинцию Шампань-Арденны, известную своими виноградниками, теперь можно прямиком из Воронежа. Воронежский аэропорт взял новый курс - на Францию. Полет длится чуть больше 4 часов. Летят самолетом АН-148, он может перевезти до 75 пассажиров. Кстати, это первый рейс между регионами России и Франции.

Александр Карпов, заместитель генерального директора авиакомпании "Полет": "Первая программа, подписана авиационными властями России и Франции с апреля по октябрь на 20 рейсов, но при наличии пассажиров, при наличии хорошей загрузки, мы готовы продолжать и в зимнее время перевозку пассажиров в Париж - Вотри".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх