ГТРК Воронеж

Воронежский аграрный университет не предоставил данные о ЕГЭ и результатах приёмной кампании

25.09.2013

11:15

Воронежский аграрный университет не предоставил данные о ЕГЭ и результатах приёмной кампании

Как сообщает Рособрназдор, Воронежский аграрный университет не подключился к федеральной информационной системе, которая обеспечивает контроль и прозрачность приема в учебные заведения. Хотя сделать это обязан. Также перед Министерством не отчитались ещё 11 головных вузов страны. "Чёрный список" вывесили на сайте ведомства. В числе прочих не выполнили задание Пущинский государственный естественно-научный институт, Московская академия акварели и изящных искусств, Санкт-Петербургский академический институт живописи, скульптуры и архитектуры имени Репина, Иркутская сельскохозяйственная академия.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх