ГТРК Воронеж

Воронежский аграрный университет не предоставил данные о ЕГЭ и результатах приёмной кампании

25.09.2013

11:15

Воронежский аграрный университет не предоставил данные о ЕГЭ и результатах приёмной кампании

Как сообщает Рособрназдор, Воронежский аграрный университет не подключился к федеральной информационной системе, которая обеспечивает контроль и прозрачность приема в учебные заведения. Хотя сделать это обязан. Также перед Министерством не отчитались ещё 11 головных вузов страны. "Чёрный список" вывесили на сайте ведомства. В числе прочих не выполнили задание Пущинский государственный естественно-научный институт, Московская академия акварели и изящных искусств, Санкт-Петербургский академический институт живописи, скульптуры и архитектуры имени Репина, Иркутская сельскохозяйственная академия.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх